письмо 101-ое в редакцию гламурного журнала

вот говорят,что женщины коварны
и трудно в этом переубедить,
но и мужчины в кознях не бездарны,
порой такое могут учудить......

проснулась утром.Накануне юбилея.
Стара уже.Сегодня-тридцать лет,
лежала,нежилась от радости балдея,
муж рядышком,детишек дома нет ...

Митюня,солнышко-шепчу я через дрему,
приснился мне такой шикарный сон,
сон перед днем рожденья-аксиома ,
но, как же будет растолкован он

я видела во сне,как ты  с работы,
придя,кольцо с брильянтом подарил,
и проявив всю нежность и заботу
к ногам мне бросил шубку из шиншилл

что может значить сон такой приятный?
Муж улыбнулся, в нос поцеловал.
сказал,Малышка,это все занятно,
узнаешь вечером,сказал и убежал.......

я ужин приготовила как в сказке,
шапманское,коньяк,хрусталь,икра
Митюне хватит же моей подсказки,
чтобы понять, где сон,а где игра

Звонок.Пришел супруг.В руках коробка.
Вся в ленточках.Молчит.Не надо слов,
я развернула с придыханием-обновка?
в пакете ж книга..Сонник-Толкователь снов

Родная,говорит,с вот этой книгой
все сны сумеешь сразу объяснить.
будь счастлива ,,,Так-вместо шубки-фига
но нечем мне Митюне возразить

пусть,что захочешь,говорит,тебе присниться,
все с книгой этой сможешь объяснить.....
Кольцо уплыло.....что ж теперь,убиться?
Татьяна Ларина, сон в руку? правда ж,Мить


Рецензии
Ну... что Вам сказать... - почему вы о нас, женщинах, в большинстве своём так думаете?
Повторюсь: могут быть исключения! Иногда - ценнейшим подарком бывает - просто слово доброе, присланное по интернету...
http://www.stihi.ru/2010/11/20/1953

Не Рыжая Лисичка   08.02.2011 23:47     Заявить о нарушении
ну это же гротеск))))мнение автора может не совпадать с его мировоззрением)))))))

Феликс Ручаевский   09.02.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.