Что же надо для народа?

Что же надо для народа, чтоб не вывелась порода?
Предки наши проходили испытания большие, Бог породу укреплял
И порода в  род из рода  крепкой сильною была, испытания несла
Закалялись как булат, прогибались, раскалялись, зимой в проруби купались
Крепкий был славянский род, воевал, пахал народ, бабы деток все плодили
В воскресенье всей семьей, к Богу  в храм пешком ходили
И молились каждый час, за свой род и за семью, за святую Русь свою!


Что сейчас с породой нашей, происходит год от года?
Скажем честно,  тоже вроде мы изводим наши роды, но теперь уж сатаной
Ездим мы по заграницам, собираем всякий хлам, все болезни, что нет дома
Мы везем в родные хаты, потом лечимся богато, покупаем «терафлю»
Травы мы сейчас не пьем, пьем мы виски, джин мы пьем, водку, пиво и вино
Скоро род пойдет на дно, там наркотики их ждут, глюкогенные  грибы*
Зазывают «Нас прими». И под ручку с сатаной род покинет мир земной!


Как же братцы дальше быть? Как род этот излечить?
Если Бога род не чтит, с сатаной свой пир творит?
Будет, так как Бог  сказал :  « Спалит всю траву сорняк»
Когда род  произрастет,  верных  Бог  в свой дом возьмет
А сорняк, что заразился всякой гадостью земной
Бог отправит веселиться в Ад с их другом сатаной!
Вот, что будет для народа, чтоб не вывелась ПОРОДА!


Рецензии