Совсем тебя не знаю А зачем?
Совсем тебя не знаю…А зачем?
И так уже понятно - ты мой Берег.
Кому еще на свете можно верить,
И радовать сияньем хризантем?
Пусть город свои губы окунет
В ночных туманов теплые разливы.
И темнота укроет нас, счастливых.
И это никогда не заживет!
Свидетельство о публикации №109112800281