Мне напишут такое пророчество

Мне напишут такое пророчество,
Что я буду деньгами вертеть ,
И на мир сквозь парижи смотреть ,
Модным фрау порой улыбаясь ,
Уходить , по – английски прощаясь,
Забывая про одиночество ,
Буду над облаками лететь -
Понимаете , так мне не хочется !

Мне напишут такое пророчество ,
Что я буду женат десять раз ,
Разводиться – сходиться – атас !
Флиртовать и играться с судьбою ,
То с одной , то с красивой другою ,
И менять и фамилья , и отчества –
Закрывая на всё грустный глаз –
Понимаете , так мне не хочется !

Мне напишут такое пророчество ,
Что за счастье я буду страдать ,
Что любить – это значит терять !
Что свобода – награда мечтателю ,
Что в лицо , посмотрев я предателю ,
Захочу его просто обнять .
Видя всё , вы скажите мне вот чего :
Неужели судьбу надо ждать ?
Понимаете , так мне не хочется !


Рецензии