Расставив по местам все за...

Расставив по местам все за и против,
Себя,  не мысля в чувствах  обмануть. 
Попробуй в этой жизни бестолковой.
Найти лишь для тебя,   пригодный путь.

Пусть будет он извилистым и трудным.
Пусть будет переполнен массой драм.
И вся душа твоя ,  до нельзя изболевшись.
Как  вечно свежий,  бередящий шрам.

Поймёшь с годами. Не понять не сможешь.
Коль доживёшь до праведной черты .
Похожим быть на всех конечно легче.
Но,  став как все,  исчезнешь сразу ТЫ.


Рецензии