Много ещё впереди!
Сказать точнее, даже садорубом.
Лес – это тот, что лезет сам собою,
А сад – его сажать сначала надо.
Я посадил его и поливал вначале,
И сад мой рос, как сам хотел, вначале.
Тогда проникся я идеями свободы:
Пущай мой сад растёт и процветает.
И выросли стволы почти как брёвна,
На них плодов и ягодок не густо.
Теперь приходится пилить мой сад под корень.
Ведь столько места брёвна занимают.
Подсечное такое земледелье:
Стволы сухие посечём секирой,
Потом сожжём, золой удобрим землю.
Но главное – огонь всё очищает,
Уничтожает тлю и короеда.
И можно новое сажать на этом месте,
Не опасаясь тли и короеда.
И сад растить, учитывая опыт!
Вот Сталин, этот попик-недоучка,
Весь в оспинах, нацмен, еврей грузинский,
А опыт земледелия освоил,
Который преподал Иван четвёртый.
А наши орлики-орёлики всё трусят,
Всё «дурака с коррупцией валяют»,
Ощипывать все перья позволяют,
Парад-праздникоманией страдают.
Всё шлют таньга американским ханам.
Когда они землёй своей займутся,
Основы земледелия освоят?
Порядок наведут элементарный?
Свидетельство о публикации №109112802419
что у Сталина было духовное образование, или, что Иван четвертый-Грозный. БольшИнство не знают и знать не хотят.Этого стихотворения очень интересная ассоциация я бы сказал-ассоциативный ряд. Бывает и себя под корень пилишь, дабы другие узрели свет. Очень содержательно.
С уважением Андрей.
Андрей Николаев 2 28.11.2009 19:28 Заявить о нарушении
Пожалуйста, ещё, ещё читайте! И кнопку слева нажимать не забывайте!
И больше, лучше и быстрей пишите! Достойны пропаганды Ваши мысли!
Мишель Филиппов 29.11.2009 00:56 Заявить о нарушении