Я, фото Вам отправила свое

Я,   фото  Вам   отправила    свое
Поверьте,  милый,  лживое   оно
И выбран взгляд
                и  сделан  макияж
Я  любовалась  на себя в трельяж
Цветы в руках прикуплены самой
Все  это антураж,  да,  сударь мой
А, может  Вам не  надо  это  знать
Боюсь, что отпугну я
                Вашу благодать
Ведь по природе
                Вы  охотиться   должны
И    завоевывать   чужие   рубежи
Нет, ничего я Вам
                про  это  не   скажу
Письмо   другое    просто    напишу

Я,   фото  Вам    отправила    свое
Надеюсь,  Вам понравилось  оно?


Рецензии