Жест
Ее черты характера,
И губы, манящие
своим прикосновением,
своим пугающим
отказом.
Она смотрела на меня
чуть-чуть, и думала,
что это не заденет,
не нанесет удар,
странно-смешанного
упоенья, с благоуханьем
пополам.
Кушал каждый жест,
рожденьем обязанный
тебе. Глаза, которые не расскажут
до последнего секрет
лучей, способных
полюбить.
Не прижимайся в глубь
того, что не равносильно
нам. Мы смешиваем вкусы
сладости и горечи,
и тянемся к тому,
что нас толкает
в неизведанное.
Отпусти манящее
блаженство, не контролируемой
готовности прыжка
в длину, своего могу.
Пробуди свой таймер
на мгновение, сейчас,
оставив завтра и вчера
- это важно для весны,
а история уже о нас.
Ну, здравствуй
незнакомка
молчаливая…
Привет
чудак...
28.11.2009 00:10
Свидетельство о публикации №109112800239