О маме и о доме
Сегодня буду я счастливой!
И все души моей извивы
Нежны, спокойны и сильны!
Я навещу родимый дом!
О, чувство дома мне приятно,
Где всё становится понятным,-
Распутается сложный ком!
Пусть мама так моя стара.
Что ей моих не надо строчек,
Добра мне мама не пророчит,-
Но всё ж, любовь её мудра:
Так постоянна, как и мир,
Что б ни случилось,- неизменна,
Пред ней одной склоню колени,
Не пред тобою, мой кумир!
Свидетельство о публикации №109112802385
Елена Соловьева -Бардосова 29.11.2009 02:19 Заявить о нарушении
Сегодня ехать на пять минут, чтобы успеть утром на работу,- не стоит.
Как мне жаль, жаль, жаль!
Соловьёва 29.11.2009 04:20 Заявить о нарушении