Я не могу помочь себе...
Тебе тем более не в силах,
Я так хотела, я просила,
Но эта ноша не по мне.
Твой нарисованный портрет,
Правдив всего на половину,
Я вижу только твою спину,
А спереди, лишь яркий свет.
Нет, ты ни в чём не виноват,
Я так была не осторожна,
Я думала – любовь возможна,
Но жизнь, как пошлый компромат.
В один неподходящий миг
Всё вывернула наизнанку,
Любовь, представив, как поганку,-
Плохой и ядовитый гриб.
И мы жевали не спеша,
А чувства тихо умирали,
Мы сердцем оба понимали,
Что вот появится межа
И, что её переступив,
Мы станем полностью чужими
И зеркала будут кривыми,
Всю нашу красоту убив.
Теперь ты пуст и одинок
И я тебе не интересна,
Нам, отчего-то стало тесно,
Ну, почему так мир жесток?
Свидетельство о публикации №109112800223