Быть с тобой

Все ограды перелезу,
Все преграды проскачу.
На вершины гор полезу,
Я с тобою быть хочу!

Я любить не перестану,
На всю землю прокричу.
Звезды я с небес достану,
Лишь с тобою быть хочу!

Крылья я свои раскрою,
Выше солнца улечу.
Через речку мост построю,
Очень я к тебе хочу!


Рецензии