КТО ТО
Кто то с утра включил пылесос
Кто то проснулся, кто то устал
Кто то молчит, а кто то сказал
Тот кто сказал душой ушел ввысь
А тот кто донёс сказал "Заебись!"
Тот кто молчал головой покачал
А тот кто стрелял на луну зарычал...
Время прошло у того кто рычал
Осиновый кол из могилы торчал
У того кто донёс сын немой рос
А тот кто молчал включил пылесос
Свидетельство о публикации №109112800218