Мне не хватает взгляда твоего

Мне не хватает взгляда твоего,
Всё жду шагов знакомых я у двери,
Прощаться навсегда так тяжело,
И до конца я в смерть твою не верю.
И день за днём проходят, как в бреду,
Мне вспомнились последние минуты;
И я опять чего- то тайно жду,
Как в то, последней встречи нашей утро.
Обманчивы чужие голоса,
Другие опостылили мне взгляды,
В толпе ищу знакомые глаза,
Хотя теперь зачем мне это надо?
Ты больше не придёшь, не позовёшь,
Я знаю, но опять наивно верю,
Что где- то там, где ты теперь живёшь,
Ты, так как я, не чувствуешь потери...


Рецензии