Прекрасный ангел сладких грёз
Бесконечна сердца доброта.
Как прекрасен голоса рассказ,
И улыбки нежной красота.
Я не видел красочней картин
Чем ручьи струящихся волос
Во вселенной взгляд такой один...
Ты прекрасный ангел сладких грёз
Свидетельство о публикации №109112802048