***

***

Есть красивей, мудрее...Знаю.

Ну,а я у тебя такая-

То возвышенная, то земная...

Я твоя, твоя! Понимаешь?

Я ночами к тебе прилетаю...

Твой спокойный сон охраняю,

Чтоб печали, грусть и тревоги

Позабыли в твой дом дороги!

От любви к тебе умирая,

Я сгораю, просто сгораю...

Но, как птица Феникс, готова

Возродиться из пепла снова,

Чтобы жить...для тебя,

Любя!

Просто жить, твой мир освещая,-

И не надо другого рая!


11.11.-12.11.09.


Рецензии