логика
только пожалуй неясно
что и зачем с этим делать
понятно что делать
зачем тем более нет проблем
только неясно
как
понятно как
только неясно
где
взять
средства
вот и средства нашлись
только неясно
откуда
брать
силы
резервы
разве
последние
Свидетельство о публикации №109112801987