К тебе

. . . Когда-нибудь взять карту,
Чтоб с разбега вдруг - в твой город.
Где лишь ворох белого снега.
И кофейни пахнут как ты -
Свежемолотым... Дай повод.
Мне совсем не нужны билеты.
Я к тебе просто так -в беды-
Без сомнения лягу костьми -
Ради счастья. К тебе -в бреды-
Слушать все. Удивляться. Медлить.
Как тебя стерегут твои зимы.
И метут в вечерние сны -
Только белое.Я нежно
Обвиваю тебя стеблем.
Я травы твои. Я лето.
Ты пожалуйста, не грусти. . .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.