Всё перечеркнуть

По моим щекам стекали слёзы
Тонким ручейком тебе на грудь,
Всё менять нам было слишком поздно,
Проще было всё перечеркнуть.
Я пыталась, только не сумела
Сдерживать эмоции свои,
Сердце часто билось и болело
От избытка горя и любви.
Равнодушно ночь включала звёзды,
Ветер веткой бил в твоё окно;
И впервые всё вот так серьёзно
Между нами было решено.
Не смогли тебя растрогать слёзы
Ты другой избрал по жизни путь,
Всё менять нам было слишком поздно,
Проще было всё перечеркнуть...


Рецензии
Очень трогательно!

Нюша Снегурская   28.11.2009 08:41     Заявить о нарушении
Эх, почаще бы мне таких благодарных читателей, как Вы!
С уважением, Ирина.

Ирина Лазданс 2   28.11.2009 08:52   Заявить о нарушении