Что посеял...
Лёгкий флирт ( ё – моё )
Но, вдруг, всё изменилось
И ни как без неё.
Про неё сновидения,
Про неё мысли дня,
Это как наваждение
Жжёт и манит меня.
Но достаточно сложно,
Что посёял – пожать
И, увы, невозможно
От себя убежать.
Как сороки-вертушки
Всё как есть, без прикрас
На скамейках старушки
Уж судачат о нас:
Провожал, мол, другую…
Не пришёл, гад, домой…
Что другую целую…
И как плохо одной…
Прождала у окошка…
Не сомкнула и глаз…
Ах, зараза подружка…
И не ровен, мол, час…
Что не прав – понимаю
(дом… жена… и семья…)
Но что делать не знаю…
Подскажите друзья.
Свидетельство о публикации №109112801929
Как пришел, так уйдет,
Здесь подвластно лишь тело,
А жена вас поймет.
С добром,
Снегурочка.
Нюша Снегурская 28.11.2009 08:35 Заявить о нарушении