пожизненная сессия

Провалы во времени, в секундах,
                в часах
                и минутах.
Провалы в памяти
            или память в сетях и путах?
Чистый лист и нет в нем смысла.
Чистый бред путать буквы и числа.
Знаки...
     повсюду знаки и символы...
Боги? Ангелы? Идолы?
Приобретенный синдром зануды,
Ну откуда это, скажите, откуда?

Что происходит?
           Тело просит любви,
Душа тянет назад.
Либо это в крови,
Либо - тупой, безнадежный азарт.
Но это не пессимизм и не депрессия,
Это пожизненная сессия....

                30.04.08.


Рецензии