Заблудилось счастье

Так больно через серых дней ненастье
Сортировать всю память по годам
И понимать, что было в жизни счастье,
Но навсегда осталось где- то там.
Переживать о том, что не успела
Сказать, спросить, простить и превозмочь...
Что юность в небо птицей улетела,
А зрелость беспросветна, словно ночь.
Всё надоело: проводы и встречи,
Однообразна жизнь, где нет любви;
А время не щадит и боль не лечит,
За прошлые грехи меня винит.
Так больно через серых дней ненастье
Мне с памятью перенестись туда,
Где заблудилось где- то мое счастье,
Чтоб не вернутся больше никогда!


Рецензии