Музыка

Первая  симфония Брамса.
Вторая симфония Брамса.
Слушаю всё подряд:
Шуберт, Бетховен,
сонаты, квартеты,
фантазии.
Вагнер.
Ловлю настроение.
с утра
и до позднего вечера.
Сен-Санс, Онеггер.
Что-то приходит неясное,
что-то из мозга пишется.
Не так,
не туда,
не теми словами.
Барток, Пендерецки.
А есть ли слова,
подходящие,
чтоб выразить?
А что выразить?
Шёнберг, Сати.
Музыка, музыка…
Как это?
Звуки.
Кто обозначит
непознаваемое?
Гайдн.
Григ.
Нет.
Слушаю
всё подряд.


Рецензии