Грёзы не забвенные отдаляют боль..

Лишь бы тишина, что нибудь дала,
Пусть того не многого,но она была,
Словно околдован был,в гладь тиши вникая,
Сердцем очарован ,о тебе мечтаю..

Грёзы не забвенные отдаляют боль,
Уходящим призраком стала вновь любовь,
Звёздочкой далёкою светишь ты во мне,
Где же та галактика новых перемен...


Рецензии