Уроки рисования
Учился различать полутона.
И белым цветом, было оправдание,
А синим ожиданье у окна.
И серым цветом было равнодушие,
А розовым зовущая мечта.
Все наши чувства, из души идущие,
Определяют разные цвета.
Последний штрих, картину завершающий,
Нанёс и отошел от полотна.
Был результат таким ошеломляющим,
Преобладали серые тона.
Свидетельство о публикации №109112801700
Удачи и творческого настроения.
С ув. А.Г.
Андрей Горбатко 26.01.2014 23:17 Заявить о нарушении