Ну, не рев

не реви?
Не ревнуй?
Не реву, не ревную..
Только в тихую, страшную  пору ночную
Я опять и опять обещаю себе перестать.
Прекратить ожидание тихого дня месяцами,
Прекратить ожидание тихого неба над нами...
Потому что - не нам это нужно, а мне. Перестать.
Нет занятия горше - себя возвращать в тишине
к счастью нашему, жившему только во мне.
Никогда это чудо не будет вовне.
Ты - в семье.
Я - одна.
Мы - ОДНЕ.


Рецензии