Отбросить беду

Ты подойдёшь ко мне, прижмёшь своё сердечко,
и что-то тихо-нежно понарошку спросишь,
чтоб на душе моей закрылись все увечья,
и ты смогла б свою беду навек отбросить...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Анджей Драган (Польша) "Стрем-
                ление"


Рецензии
Как красиво и нежно.

Неизвестная-53   01.12.2010 09:34     Заявить о нарушении
Как из твоих уст
звучит слово "нежно"...

Философский Саксаул   01.12.2010 09:36   Заявить о нарушении