Тебя приворожу
Тебя приворожу
И чувства ответные
В сердечке разбужу!
Прохладою ночною
Тебя я обниму,
Не отдам единственный,
Любимый, никому!
Никогда, родной, тебя я не предам!
Всю свою любовь лишь тебе отдам!
О любви моей ты, милый, будешь знать…
И во всех веках встречи со мной ждать!
Хрустальною снежинкой
И капелькой дождя -
Тебя я поцелую,
Помни меня всегда!
Лучами звезд волшебных
В ночи я буду петь…!
И сияньем солнышка,
Любимый, буду греть!
Дыханием весенним
Голову вскружу…!
И летом жарким, пылким,
В объятьях удержу…!
И в зрелости осенней
И в мудрости зимы –
Почувствуешь ты, милый,
Едины с тобой мы!
Свидетельство о публикации №109112801686