Пристойная

Цыц, любовь моя лихая!
Не девчонка уж, да-да.
Не ходила б ты туда,
Где тебя зазорно хаят,
Где - болотная вода,
А не спаленка сухая -
Где грехом эрот порхает,
Где ни срама, ни стыда,
И - до горнего суда -
Тело в неге пребывает.


Рецензии