Со мной судьба играет в прятки

К тебе мечтою прикасаюсь…,
Рисую нежный образ твой.
Где б не была ты, сердцем знаю –
Я встречусь милая с тобой!

Кружатся будни каруселью…,
Стрелки часов вперед бегут!
Прошлое в Вечность отправляют…,
В настоящем, лишь миг живут!

А я все жду желанной встречи,
Ищу тебя, зову тебя.
А ты средь лиц тенью мелькаешь –
Мою любовь прячет судьба.

Со мной судьба играет в прятки!
Она мудрей, ей все видней…!
А я спешу и ошибаюсь,
Иду дорогой не своей.

Судьбу прошу – будь милосердна,
Не прячь любимую мою!
Сама ведь видишь, одинок я –
Ее одну любил…, люблю!

Во мне весны пора пропела…,
И пылкий, летний жар притих….
Мне сединой вески покрыло –
Осенней зрелости достиг!

Шепчу в мечтах слова – Богиня!
Единая, ты мне нужна!
Молю – явись передо мною
И осчастливь любовь меня!

Тебя прижму к своей груди я –
Мои увидишь все мечты…!
В них только ты, моя родная,
Свой образ в них узнаешь ты!


Рецензии