Во Всём Есть Красота Творенья!
В НЕЙ Сила Божья Говорит :
" Зажги Огонь Свой Вдохновенья,
Который Вечно Пусть Горит! "
Лишь Красотой Спасётся Мир,
СИЯЮЩАЯ в Человеке -
Услышь Звучанье Божьих Лир
И Слейся с КРАСОТОЙ Навеки!
Иши СИЯНЬЕ КРАСОТЫ
Во Всех Делах и Устремленьях,
И Очень Скоро Станешь Ты
Сердечным БОГОВДОХНОВЕНЬЕМ!
Давайте Мыслить КРАСОТОЮ
Божественного Бытия!
И САМ ГОСПОДЬ Тогда Откроет
ОГОНЬ СОЗНАНЬЯ ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109112801672