Сказочный плагиат
Ели кашу с молоком
Дед на бабу рассердился
И по пузу кулаком!
Баба тоже не стерпела,-
Кочергой его огрела.
Дед на ножки поднялся,
В стул ручонкой уперся,
Поднатужился немножко,
Хрясь! И бабушку в окошко!
Баба по небу летела
и совсем рассвирепела.
Поднялась,перекрестилась,
И во всю заголосила:
"Погоди еще годок,
Полетишь и ты, дедок,
Потому, как в 45
Баба- ягодка опять!
Наберусь побольше силы
И отправишься ,ты, милый
Не за тридевять земель,
А в ущелье-там есть Змей.
Коль служить ему не будешь,
Вмиг про жизнь свою забудешь!
Ну, а я, дедок мой сизый,
Для себя оформлю визу
И к сестре отправлюсь в царство,
Говорят, там есть лекарство
От печали и тревог;
По средам всех слышит Бог,
Исполняет все желанья,-
Значит буду я с приданым,
Под венец пойду с желанным
И красивым молодцом!
Эта весть к тебе в ущелье
Прилетит с моим гонцом.
Ты, же , дед мой, голубь ясный
Много слез не лей напрасно
Так ослепнуть не чудно!
Ты пойми, дедок, одно:
Кабы ты был не дурак,
Спрятал в брюки свой кулак,
Не стучал бы мне по пузу,
Не кидал меня бы в лужу,
То, глядишь, мне был бы нужен…
А теперьча не серчай,
Жуй щавель и не скучай!"
Мораль сей сказки такова:
Побольше нежности в слова!
И станет каша враз вкуснее,
И отношения теплее!))
Свидетельство о публикации №109112800167
Я читаю эти строчки
И по нраву мне они...
Счастья Вам в большой любви!
Дмитрий Цыганков 23.06.2012 13:35 Заявить о нарушении
Котэ На Облаках 24.06.2012 11:40 Заявить о нарушении
Ведь это не чесно.
Дмитрий Цыганков 24.06.2012 16:54 Заявить о нарушении
Котэ На Облаках 25.06.2012 19:25 Заявить о нарушении