Вижу я рассвет чудесный!

Вижу я рассвет чудесный…!
Новой Эры над Землей!
Он чарует, вдохновляет,
Окрыляет красотой!

В Духе я парю над нею
И восторгу конца нет!
Земля – Матушка сияет…,
Излучает сердец Свет…!

Где мне взять слова такие,
Чтоб смогла я рассказать
И обычной нашей речью,
Все красоты описать?

Дивным садом! Чудным садом!
Зацвела Планета вся!
Аромат ее волшебный
Опьяняет небеса!

Вот она – моя Россия!
Краше ее не найти!
Она жемчужина Земли,
Ей подвластны все пути!

Вся она искрится Светом –
Душ людских, сердец людских!
Этот свет струится к звездам,
Красотой,  чаруя их!

Вся цветет прекрасным садом!
Реки звонкие поют!
В них вода течет живая –
Жизнь всему они несут!

Люди живут в любви, Мире!
Счастье, радость обрели!
Родовым своим поместьем,
Возрождают жизнь Земли!

Все они мудры! Все Боги!
В Душах  их Творец живет…!
Строят Мир и совершенство,
Путь, что в Вечность всех ведет!

Люди! Взор свой устремите –
В будущее! – Что вас ждет…?
Жизнь – сами себе творите…!
В Вечность Мать – Земля зовет!


Рецензии