Подари мне...

Подари мне утро...
Утро, где ты рядом
Утро, где однажды
Я найду твой след
Легкий, незаметный
В утреннем тумане
Он мне скажет грустно
Что тебя здесь нет...

Только знаю точно,
что ты был со мною
Волосы твой запах
Сохранят навек...
Верю, что мы станем
Вдруг одной судьбою
Милый мой, любимый
Самый человек...

Знаю, ты вернешься
В новый день вступаю
Чувствуя, что где-то
Ты всегда со мной
Теплоту и нежность
В сердце сохраняю
Для тебя, любимый,
Нежный, неземной...

Ты приходишь снова,
Утром просыпаясь
Поцелуй ловлю твой
На своих губах
Ты в глаза мне смотришь,
Молча улыбаясь
Больше не исчезнешь,
Ты в моих руках...

Больше не уйдешь ты,
Я не отпускаю
Мой, ты мой и только,
Это навсегда
Ты коснешься нежно
По губам читаю:
"Без тебя, родная,
Больше - никуда"

И меня к себе ты
Крепко прижимаешь
Чувствую дыханье
На своем плече
Нежным поцелуем
Душу согреваешь
И рука, как раньше,
Вновь в твоей руке...

Слышу нежный шепот:
"Я пришел навеки..."
Я глаза закрою:
Может, это сон?!
Ты в ответ смеешься,
Мне целуя веки
Значит, ты и вправду
Навсегда пришел...

Две звезды сияли
В утреннем тумане
Ты рукой укажешь
Их неясный свет:
"Видишь, эти звезды
Путь мне указали
Лишь по ним нашел я
Твой далекий след"

Звезды улыбнулись
Ярко засверкали
И росой упали
В руки нам с тобой
Ты и я хранить их
Вечно обещали
В знак любви взаимной,
Чистой и святой...

Звезды нас венчали
Были мы согласны
Что для нас отныне
Нет судьбы иной
Не себе, а небу
Мы теперь подвластны
Небу, что связало
Нас навек с тобой...

Смотришь мне в глаза ты -
Что-то не сказала...
"Милый мой, желанный,
Как тебя ждала!"
С глаз твоих слезинка
На щеку упала
Нежным поцелуем
Я ее смела...

Вижу - улыбнулся
Я в ответ целую
Нежно, чуть касаясь,
Уголочки рта...
Ты глаза закроешь
И слегка волнуясь
Шепчешь: "Ты на свете
у меня одна"

Нет предела чувствам
Слов порой не надо
Кто друг друга любит
Все поймет без слов
Для меня ты в жизни -
Лучшая награда
Ты, и наше чувство
С именем "ЛЮБОВЬ"

Подари закаты,
Подари рассветы
Подарил себя ты
Без остатка мне
Быть с тобой повсюду,
В каждой точке света
Это - мое счастье
Быть в твоей судьбе...


Рецензии