restar

restar
посмотрите на звездное Небо



Музыка И.С.Бах, Прелюдия и фуга № 8 es-mol: http://www.realmusic.ru/songs/676578/



...Что бедствие грозно и может усилиться -
Кричите, кричите, к устам взяв трубу!
В.Хлебников




***

детские голоса

рыжие листья

дождь



капля за каплей



шлепать по лужам



зимняя стужа

смех

на санках с высокой горы

до поры

игры
забавы
пятнашки

суета
канитель



а чуть позже - капель

отступление белизны

перед Солнечным Светом

рождается новая жизнь

и трава

и деревья в цвету



Я расту?
задает вопросы Малыш

Почему Ты молчишь?


потому что всё ясно без слов


ты готов

появиться на Свет


больше Времени нет

нет привычных иллюзий о Мiре

нет совсем ничего



нет даже тебя самого

ты исчез

растворился VO Свете


дети
играют в лапту

скачет мяч

ты был очень горяч
но теперь тебя нет


только Свет

только Музыка

только странное слово на  Л


элемент

электричество

Тайна



Мир

Война



горсть семян

чернозем


Шут


не хочет
не может
не Быть


Королем

задорного смеха
Радости
Счастья


и тогда
принимая причастие
откажись от вина
откажись от предательской лжи

положи
на весы

ВСЁ
что знаешь


ну,
и что ты решаешь?


Рецензии