МУЗА!
Лучи на землю посылает!
Окутав ночь прохлады мглой,
Тенями призрачно играет….
Все спит…! Покой и тишина….
Не спим лишь мы – я и она.
Сияют звезды в небесах,
Нам улыбается Луна.
С Музой – верною подружкой,
Ведем беседы про любовь….
Я ровной строчкой их пишу
Сладкозвучием нежных слов….
Свидетельство о публикации №109112801647