Муза, верная подружка!
Меня чарует голос твой!-
Наполнен любви созвучием
И Светом жизни, красотой!
Ты, моя Муза, добра, нежна!
Беседа наша так легка…!
В ней нет притворства и лукавства,
Течет напевом родника!
Ты даришь свет мне среди ночи!
Ты окрыляешь жизнь мою!
И все слова, о чем мы шепчем…,
Пишу я Муза в честь твою!
Свидетельство о публикации №109112801644