Я так люблю...

Я так люблю твое лицо
Оно знакомо мне до боли
И сердце помнит против воли
Черты малейшие его...

Я так люблю твои глаза
Их свет - таинственный и нежный
То изумрудный, безмятежный
То синий, словно небеса

Я так люблю... люблю тебя
То ненавидя, то лаская
И ни на дюйм не уступая
Я отдаюсь тебе сама...


Рецензии