В Сознании Глаза

                В Сознании Глаза.
 Живем мы отдельно или вместе, слышим ли или глухи, . . Встретили мы друг друга или в поиске,
Если мы пишем и читаем, значит еще живы, и стремимся, к чему-то?
Имеем ли тревогу или наоборот желаем наполненную души новыми потоками осознания, что есть это мир, и кто мы в нем. Ради чего проходим путь на земле и куда пойдем дальше.
Я открыла глаза, почувствовав ветер на мосту, и душа зажглась красным революционным флагом, я просто солдат, идущий на встречу судьбе. В своих мечтах в своем сердце, я давно вижу свой мир, где летаю и отдыхаю, встречаю тебя и он так же реален как этот мост.
В этом мире, водопад и озеро, такое благоухание и пение птиц, но я шагаю по мосту, и в то же время я купаюсь в этом мире. Вспоминая наши встречи первые и последние. Я молюсь Богу, Душа молится говоря, Господи прости меня. И перенеси туда, в ту реальность, где есть сердце есть душа. ( Мимо глаз пробегает картина мужчины пьющего пиво, и уныло созерцающего картину мира, мысленно кручу его на легком паркетном поле.) Раньше бы протест в душе бы достиг кризисной точки и я бы приобрела полярность на негативную, зацепленная маятником алкоголя, даже так раздражаясь мы отдаем свое внимание, но сейчас мне хотелось кружить его на танцполе, ) «Сила Духа!» -орало мое ухо, - «Выпрямить спину»  Да просто так из принципа, наполниться в себе каждую клеточку весной, представить что все это уже есть прорастать в новой картине Бытия. Я не застряла я иду всегда. Уже это состояния прощания с миром сердце, не так убивает как раньше, я знаю я еще вернусь и принесу ему подарок за долгое или кратковременное отсутствие, что он ни куда не денется и вечно есть неотъемлемая часть меня.
Я стараюсь просматривать последние события земной жизни, тщательно изучая картины и их трактовки, и вдруг я вижу одно и тоже к разных ракурсах,  как одна картина попала под трактовку двух рассказчиков, я вижу остановленные трамваи, и понимаю печаль всего сердца и его надежду….
Я Чувствую Где были твои глаза, куда они смотрели, что ты слышал при этом, и знаю это прошлое, и знаю мы освобождаем место для будущего, и тогда эти же глаза смотрят в будущее. Оно Отличается от того что есть сей –час, но уже проявленное здесь. Ты снова берешь меня за руку, и я спрашиваю, возможно ли сейчас « СЕЙЧАС» осуществить ЭТО БУДУЩЕЕ сделав ЕГО НАСТОЯЩИМ? ВОЗМОЖНО ЧТО МЫ СОТВОРИМ НОВЫЙ СЛОЙ КРУГА, ПРОСТО ПОПАВ В НЕГО. И ЧТО НАМ МЕШАЕт ИЛИ ЕЩЕ что-то НЕОБХОДИМО ДЛЯ полного ПЕРЕХОДА. Все есть мысль, и все твориться ею, мне не нужны глупая трансформация материальной стороны мира, т.е. мне скорее нужна трансформация Души, ее перерождения через сердце. Тогда уже никогда полярность ума не сможет так насиловать Душу, и наступит Рай На Земле, рай Для Всех. И Обнимая меня ты будешь во мне , а не в своей голове, с кучей проблем на завтрашний день, ты поймешь что день внутри меня!)))
Нет Более Безумия, как быть Твоей Женой, Мой Разум Вне Земной!) 


Рецензии