Любви голоса

Мне подарили Небеса
Любви бессмерьной голоса…!
Я слышу их своей Душой
И ровною пишу строкой.

Куда б не устремила взгляд –
Любви мелодии звучат…!
От нашей Матушки – Земли
До бездны звезд… и там – вдали….


Рецензии