О! , Человек! Ты - Властелин Миров!

О !, Человек ! Ты - Властелин Миров !
            Всех Мирозданий ! Всей Вселенной !
Ты Создан  БОГОМ, чтобы Знать, Творить и Жить !
Ты - Сын, О !, Человек!, ЛЮБВИ  ЕГО  Безмерной,
И Сила Вся Твоя в  ЛЮБВИ  лишь Может Быть !

Всего Живого Ты - НАДЕЖДА,
Всё Ждёт Взаимности Твоей,
Откройся  ВЕРОЙ, Стань как Прежде,
Когда Сиял в  ЛЮБВИ  Своей !

Восстанови  ЛЮБВИ  Пространство,
И не теряй Его Вовек !
Живи в Нём с  БОГОПОСТОЯНСТВОМ,
В  ЛЮБВИ  Живи, О !, Человек !

Стань Сам  ЛЮБОВЬЮ, Воссияйся,
В  ЛЮБВИ  ЛЮБЯ, ЛЮБОВЬ  Творя !
Гори, Живи и Наслаждайся
ЛЮБОВНОЙ  СИЛОЙ  СИЛОЙ  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии