Поток поэзии вселенной!
Поет созвучием рифм..., слов...,
Вдыхая в жизнь нашу земную,
Бессмертную свою любовь!
Из букв простых, обыкновенных,
Плету мозаику я слов,
Их наполняю смыслом жизни,
Звучит мелодия стихов!
Бывает так, что и ночами –
Мысли текут, словно, река…!
Кружатся рифмы каруселью…,
Ложится ровная строка.
И, лишь под утро засыпаю –
Моя Душа в поток летит…!
А мое тело отдыхает…,
Переутомилось…, оно спит!
Во снах своих парю…, как птица!
В потоке я кружу…, пою…!
Рифмами Душу наполняю
И славлю Музоньку свою!
Свидетельство о публикации №109112801614