Господь, благодарю
За благодатную Твою любовь,
За то,что Сын Твой Пастырь добрый стада
За грешников пролил Святую Кровь.
Благодарю за всех родных и близких,
За всех сестёр и братьев во Христе,
Благодарю, что в мире духом низких
Возвысил к Царству неба в полноте.
Господь, благодарю за жизнь, дыханье,
За то, что слышу, вижу и хожу,
За кров над головой и пропитанье,
За то, что в небо мирное гляжу.
Благодарю за воздух и за воду,
За всё, что я имею на земле,
За дождь и снег, за тёплую погоду,
За колосок пшеничный на стебле.
Благодарю за небо и за звёзды,
За море, реки, лес и за поля,
Благодарю за винограда грозди,
За всё, что производит нам земля.
Благодарю…
Свидетельство о публикации №109112801611
Елена Ивановна Палина 17.12.2009 11:31 Заявить о нарушении
Ионий Гедеревич 27.01.2010 06:16 Заявить о нарушении