Отчаяние!
Уйти в себя – молчать
Забить на жизнь такую
На звонки не отвечать
Темной шалью закрыться
Друзей не вспоминать
Дома напиться
Упасть и не вставать
Душа растерзана в клочья
Сердце от боли кричит
Терпеть уже нет мочи
А разум - молчит!
Свидетельство о публикации №109112801606
Олеся.
Олеся Резникова 28.01.2010 21:37 Заявить о нарушении