На крыльях вечности парю

На крыльях Вечности парю…!
Стихи я вам свои дарю!
В них струи света и тепла,
Любовь, что Муза мне дала!

В них радость жизни бытия,
Их испытали - ты и я!
В них солнца жаркие лучи,
Сиянье бездны звезд в ночи!

В них звон прохлады родника
И вдаль текущая река!
Ребенка первый звонкий смех,
И радость счастья, и успех…!

И все, что в жизни может быть…,
То, что не сможешь ты забыть….
Ты вспомнишь первую любовь –
В грезах ее утонешь вновь!

Стихи пусть в Душеньки войдут…!
К мечтам волшебным позовут!
Укажут путь прекрасный вам,
Прочти их - убедишься сам!


Рецензии