Ветерану
Пусть забыла страна,
Пусть сорвались с ног стремена.
Пусть прорыли года,
Как на склоне вода
На лице твоём письмена.
Пусть твой путь каменист, -
Круто вверх, круто вниз,
На палитре надежд - пелена,
И не видно ни зги, -
Сам себе помоги, -
Каждый день в наших душах война.
Каждый миг - свет и тень,
Каждый миг - ночь и день,
Каждый час, каждый день - война!
Свидетельство о публикации №109112801594