Сахалин мой, сахалин!
Весь из сопок и долин…!
Окружен стихией вод –
Словно, рыбина плывет…!
Приглядись к его чертам,
Убедишься в этом сам!
Плавники, хвост, голова –
Вокруг моря синева…!
Он собою невелик!
Хоть и мал, но золотник…!
Тайна в нем живет одна…,
В Вечность всех ведет она!
Не пусты мои слова!
Ждите! Чудо – голова…
Из глубин древнейших вод
Неожиданно всплывет!
И скажу еще одно –
Время тайны …!?
Свидетельство о публикации №109112801593