Осень уходит. Прощание кончено

Осень уходит. Прощание кончено.
В сером унылость. Вокзал опустел.
Память ещё красотой заморочена,
Но письма на листьях уже не у дел.
Серость седеет.По утрам одинокие
Её белые пряди завивает мороз.
Торжественны в белом,берёзы высокие
Плачут над ними молча без слёз.


Рецензии