Наконец твой взгляд сияет

Наконец твой взгляд сияет,
Мальчик мой,
И душа моя вновь знает,
Что с тобой...

Просто душами согрелись
До глубин,
Ведь любви нам так хотелось
И вершин...

Той, где мир от сердца к сердцу,
Страсти связь,
Той любви, где можно верить.
И нашлась.


Рецензии