Бреду под холодным дождем...
Наплевать мне на лужи и слякоть
Ранили сердце острым мечом
Хочется сесть и заплакать
Нет дела до этих безмолвных прохожих
Что лениво проносятся мимо
Им вроде бы жаль, но никто не поможет
Все как-то наигранно, как-то фальшиво...
Я сижу на бордюре, под сильным дождем
Капли и слезы по телу стекают
Мы не будем вместе, не будем вдвоем
Жизнь – без тебя начинаю!
Свидетельство о публикации №109112801578
С пониманием, Ч.Л.
Чёрный Лёд 28.11.2009 08:51 Заявить о нарушении
Одинокая Амазонка 29.11.2009 04:11 Заявить о нарушении