Я дух бессмертный!

Я чело – век! Я Дух бессмертный!
Не сосчитать мои года…!
Как птица Феникс, умирая,
Вновь, возрождаюсь я всегда!

Лишь, сбросив тело, я возношусь
В Миры иные бытия…!
И, снова, в младенце воплощусь,
Мы встретимся,  друг - ты и я!

На Землю юношей приду я,
А может в девичьей красе…,
Чтоб ощутить Земли дыханье,
Босым пройтись в лугах, росе…!

И вы мне скажите смущаясь -
Мне, кажется,  я знаю вас,
Не помню только, где встречались?
Когда судьба сводила нас?

Мы мерим все одной монетой,
Забыв про Вечность бытия! -
Что Души наши все бессмертны!
В веках… встречались ты и я.

Ушли Эпохи…, Вечность кружит…!
И мы кружимся вместе с ней,
В бессмертном хороводе жизни –
Творцом задуманных Идей!


Рецензии